Testimonial

isi testimonial

Sis, untuk celana jeans yang model standart dari bahan jeans normal (Levis) tapi bukan soft jeans yang ukuran 37 adakah?

Lina | 17-06-2015

ass sis ada celana jeans yang warna putih gak

Mabs | 20-06-2014

sist kalau beli satuan bisa gak???

Eka Octavarlentaria | 10-06-2014
http://www.facebook/ekacollectionshop.com

SAYA SDH KE-3 KALINYA PESEN DI WWW.PASARTURI.COM DAN PUAS BGT BUAT PELAYANANNYA CEPAT, FAST RESPONS, BARANGNYA JUGA BAGUS. AMAN DAN TERPERCAYA. SESUAI DG MOTTO NYA : GIVING YOU BETTER SERVICE. - FENNY - SIDOARJO -

FENNY | 28-05-2014

Halo

www.kidz.asia | 20-05-2014
http://www.kidz.asia

Ada celana panjang jeans atau denim ukuran 51 atau 52. Atau yg buat ukuran lingkar pinggang 131 cm

Koko | 13-01-2014

Sya mau pesan celana tapi ukuranx ga bsa pilihnx gmn!!

Tari | 27-08-2013

hadew.. sist pesannya gimana tah? ga aktif nox -_-

ayu | 03-05-2013

Min klo jket jeans yg bgus ama yg biasa brapa ?

Aqsho | 03-05-2013

Sist ada celana bahan/katun untuk wanita bigsize ga???38 up atau 5L keatas

fia | 18-03-2013

Kemeja summer s1 keren abizzz. TolonG kirimi aku doooong

khoirul bakhtiar | 30-01-2013

clana jeans cew yang LF902 BIRU model nya skinny atau pinsil gak??

dina | 29-01-2013

SIS, KALAU MAU EDIT ORDER GIMANA CARANYA????? MISAL SAYA MAU MENAMBAH ORDERAN LG DGN NO TRANSAKSI YG SAMA. TKS

HELEN SQING | 23-12-2012

mba, ongkir ke Tahuna , Manado Sulawesi utara brapa ya? boleh tidak pilih warna untuk kemeja lusinan.....?

sulastri menaung | 16-12-2012

celana jeans pria body boss big size tink blue ukuran 46

teeyaz | 09-08-2012

jasa ekspedisi tiki atw jne kok ngga ada pilihan untuk daerah kendari,sulawesi tenggara ya,mohon bantuanx soalx mau order tapi lewat apa,padahal tiki n jne ada di kendari

hijir | 09-08-2012

Pesen celana cowok ukuran big size 44 BUMN caranya

Yanti | 10-07-2012

To Kokom, ada, max.40-46 merk body boss, harga @170.000 grosirnya.

Sumber Rejeki - ADMIN | 24-06-2012
http://www.pasarturibaru.com

sist,,ada ukuran 44 gak???

Kokom ajja | 24-06-2012

To Anik, yup harga grosir sis.

Sumber Rejeki - ADMIN | 24-06-2012
http://www.pasarturibaru.com

sist klo aq ambil celana pnjang dewasa 2, ceklana anak 1, baju koko 1,.. Dpet hrga grosir ga ya,...??

Anik | 24-06-2012

∂a̲̅ jaket jeans or kulit ƍĸ?sm clna pjg?

Theresia | 24-06-2012

barang sudah sampai di kakl-tim. Puas dengan pesanan yang sudah ada. thanks sumber rejeki mudah-mudahan barang cepat laku agar bisa pesan lagi.

YULI | 06-02-2012

To ria, bisa campur size dan warna. untuk ongkir bisa cek di bagian total setelah Anda klik pada bagian 'beli', akan tertera total yg harus Anda bayar, akan ada pemilihan expedisi jadi klik pada expedisi mana yg Anda prefer. Nanti otomatis akan tertera total yg harus Anda transfer/beli.

Sumber Rejeki - ADMIN | 04-02-2012
http://www.pasarturibaru.com

To danti, ada utk size 40-46 merk Body Boss, merk harrier 40-44

Sumber Rejeki - ADMIN | 04-02-2012
http://www.pasarturibaru.com

To yuliani, semarang 10.000/kg sekitar 2-3 hari

Sumber Rejeki - ADMIN | 04-02-2012

To Linda, terima kasih, pengiriman Senin karena Anda transfer di atas jam 4 sore, maka dilakukan pengiriman besok lusa dari tgl transfer.

Sumber Rejeki - ADMIN | 04-02-2012
http://www.pasarturibaru.com

Bro,kemarin sm tadi aku dah transfer.koq aku sms ga dibalas2? Aku yg beli 3 pcs via wahana. No.hpku im3 belakangnya 153.kapan celanaku dikirim bro? Trims

lie linda | 03-02-2012

kalo saya beli, ongkir ke semarang berapa? trus nyampe nya kira2 berapa hari?

yuliani | 21-01-2012

celana jeans panjang untuk pria size jumbo ( diatas 40 ) ada ngga?

danti | 12-08-2011

untuk Qynzza1243MS BIG SIZE kalo beli 3pc apa warnanya boleh macam2????ongkir ke jember berapa???

ria | 11-08-2011

To panji, ada highwaistnya, tapi sudah tidak lengkap size dan warnanya. Coba order by format SMS aja, nanti kita cek brgnya dan sekalian totalkan. thx

Sumber Rejeki - ADMIN | 17-05-2011
http://www.pasarturibaru.com

.gan,,highwaist jeans nya masih ada??

panji | 17-05-2011

To celly, bisa beli satuan sis, harga sesuai di web. Celana harem panjang masih ada. Max.34 utk jeans, max.33 utk kain. Silahkan klik aja gambar/fotonya, ntar keluar detail ukuran warna kodenya. Thanx

Sumber Rejeki - ADMIN | 30-04-2011
http://www.pasarturibaru.com

bos... celana harem panjang msh ada? ukuran yg plg gede apa y? brapaan bos? boleh satuan g?

celly | 28-04-2011

Page : 1 2 3 Next »»