CELANA JEANS , JAKET JEANS , LEGGING JEANS / JEGGING , KEMEJA PRIA , KEMEJA BATIK , CELANA CARGO , ROK MINI JEANS , OVERALL CELANA , CELANA JOGER ... HARGA GROSIR BISA DILIHAT DI KATEGORI HARGA GROSIR LUSINAN
Categories
Others
Nomor Resi JNE

Login
Pembayaran
MANDIRI
14000-542-9833
Henry Gunawan

BRI
039-4010-0113-7502
Henry Gunawan

BCA
Lukito Gunawan
520-0129-042

BNI
0387-096-858
Lukito Gunawan

Shopping Cart
shopping cart
Testimonial
Lina
Sis, untuk celana jeans yang model standart dari bahan jeans normal (Levis) tapi bukan soft jeans yang ukuran 37 adakah?

Mabs
ass sis ada celana jeans yang warna putih gak

» isi testimonial
» lihat testimonial
Newsletter
Email:

Testimonial
isi testimonial
  » Lina, 17-06-2015
Sis, untuk celana jeans yang model standart dari bahan jeans normal (Levis) tapi bukan soft jeans yang ukuran 37 adakah?
  » Mabs, 20-06-2014
ass sis ada celana jeans yang warna putih gak
  » Eka Octavarlentaria, 10-06-2014
http://www.facebook/ekacollectionshop.com
sist kalau beli satuan bisa gak???
  » FENNY, 28-05-2014
SAYA SDH KE-3 KALINYA PESEN DI WWW.PASARTURI.COM DAN PUAS BGT BUAT PELAYANANNYA CEPAT, FAST RESPONS, BARANGNYA JUGA BAGUS. AMAN DAN TERPERCAYA. SESUAI DG MOTTO NYA : GIVING YOU BETTER SERVICE. - FENNY - SIDOARJO -
  » www.kidz.asia, 20-05-2014
http://www.kidz.asia
Halo
  » Koko, 13-01-2014
Ada celana panjang jeans atau denim ukuran 51 atau 52. Atau yg buat ukuran lingkar pinggang 131 cm
  » Tari, 27-08-2013
Sya mau pesan celana tapi ukuranx ga bsa pilihnx gmn!!
  » ayu, 03-05-2013
hadew.. sist pesannya gimana tah? ga aktif nox -_-
  » Aqsho, 03-05-2013
Min klo jket jeans yg bgus ama yg biasa brapa ?
  » fia, 18-03-2013
Sist ada celana bahan/katun untuk wanita bigsize ga???38 up atau 5L keatas
  » khoirul bakhtiar, 30-01-2013
Kemeja summer s1 keren abizzz. TolonG kirimi aku doooong
  » dina, 29-01-2013
clana jeans cew yang LF902 BIRU model nya skinny atau pinsil gak??
  » HELEN SQING, 23-12-2012
SIS, KALAU MAU EDIT ORDER GIMANA CARANYA????? MISAL SAYA MAU MENAMBAH ORDERAN LG DGN NO TRANSAKSI YG SAMA. TKS
  » sulastri menaung, 16-12-2012
mba, ongkir ke Tahuna , Manado Sulawesi utara brapa ya? boleh tidak pilih warna untuk kemeja lusinan.....?
  » teeyaz, 09-08-2012
celana jeans pria body boss big size tink blue ukuran 46
  » hijir, 09-08-2012
jasa ekspedisi tiki atw jne kok ngga ada pilihan untuk daerah kendari,sulawesi tenggara ya,mohon bantuanx soalx mau order tapi lewat apa,padahal tiki n jne ada di kendari
  » Yanti, 10-07-2012
Pesen celana cowok ukuran big size 44 BUMN caranya
  » Sumber Rejeki - ADMIN, 24-06-2012
http://www.pasarturibaru.com
To Kokom, ada, max.40-46 merk body boss, harga @170.000 grosirnya.
  » Kokom ajja, 24-06-2012
sist,,ada ukuran 44 gak???
  » Sumber Rejeki - ADMIN, 24-06-2012
http://www.pasarturibaru.com
To Anik, yup harga grosir sis.
  » Anik, 24-06-2012
sist klo aq ambil celana pnjang dewasa 2, ceklana anak 1, baju koko 1,.. Dpet hrga grosir ga ya,...??
  » Theresia, 24-06-2012
∂a̲̅ jaket jeans or kulit ƍĸ?sm clna pjg?
  » YULI, 06-02-2012
barang sudah sampai di kakl-tim. Puas dengan pesanan yang sudah ada. thanks sumber rejeki mudah-mudahan barang cepat laku agar bisa pesan lagi.
  » Sumber Rejeki - ADMIN, 04-02-2012
http://www.pasarturibaru.com
To ria, bisa campur size dan warna. untuk ongkir bisa cek di bagian total setelah Anda klik pada bagian 'beli', akan tertera total yg harus Anda bayar, akan ada pemilihan expedisi jadi klik pada expedisi mana yg Anda prefer. Nanti otomatis akan tertera total yg harus Anda transfer/beli.
  » Sumber Rejeki - ADMIN, 04-02-2012
http://www.pasarturibaru.com
To danti, ada utk size 40-46 merk Body Boss, merk harrier 40-44
  » Sumber Rejeki - ADMIN, 04-02-2012
To yuliani, semarang 10.000/kg sekitar 2-3 hari
  » Sumber Rejeki - ADMIN, 04-02-2012
http://www.pasarturibaru.com
To Linda, terima kasih, pengiriman Senin karena Anda transfer di atas jam 4 sore, maka dilakukan pengiriman besok lusa dari tgl transfer.
  » lie linda, 03-02-2012
Bro,kemarin sm tadi aku dah transfer.koq aku sms ga dibalas2? Aku yg beli 3 pcs via wahana. No.hpku im3 belakangnya 153.kapan celanaku dikirim bro? Trims
  » yuliani, 21-01-2012
kalo saya beli, ongkir ke semarang berapa? trus nyampe nya kira2 berapa hari?
  » danti, 12-08-2011
celana jeans panjang untuk pria size jumbo ( diatas 40 ) ada ngga?
  » ria , 11-08-2011
untuk Qynzza1243MS BIG SIZE kalo beli 3pc apa warnanya boleh macam2????ongkir ke jember berapa???
  » Sumber Rejeki - ADMIN, 17-05-2011
http://www.pasarturibaru.com
To panji, ada highwaistnya, tapi sudah tidak lengkap size dan warnanya. Coba order by format SMS aja, nanti kita cek brgnya dan sekalian totalkan. thx
  » panji, 17-05-2011
.gan,,highwaist jeans nya masih ada??
  » Sumber Rejeki - ADMIN, 30-04-2011
http://www.pasarturibaru.com
To celly, bisa beli satuan sis, harga sesuai di web. Celana harem panjang masih ada. Max.34 utk jeans, max.33 utk kain. Silahkan klik aja gambar/fotonya, ntar keluar detail ukuran warna kodenya. Thanx
  » celly, 28-04-2011
bos... celana harem panjang msh ada? ukuran yg plg gede apa y? brapaan bos? boleh satuan g?

Page : 1 2 3 Next »»
Others
Instagram Instagram
Others
Information
Search
Search:
Others
Product Scroller
USD Calc
US$ x Rp. 13,500 =
Rp.  
News
7 Januari 2015
BULAN PROMOSI JANUARI 2015
Pembelian ke-1, 2, 3 DENGAN HARGA NORMAL biasa, khusus setiap pembelian ke-4 berlaku DISCOUNT 50% untuk produk ke-4 dengan harga barang termurah. Details? detail

1 Januari 2015
FREE CALENDAR 2015
Khusus untuk pembelian minimal Rp.300.000 di luar ongkir, dapatkan free calendar 2015 selama persediaan masih ada detail

» index berita
©since 1990 Sumber Rejeki Jeans Fashion
E-mail address : info@pasarturibaru.com
XL: 081-832-1618 | PIN BB : 59908D98
TOKO DI JMP : 7 days nonstop pk.11.00-17.00
Telp.+62-31-3556165

Business Hours (ONLINE) : Senin-Sabtu pk.08.00-18.00 WIB, Minggu & Hari besar slow reply 

Toko Online